Куриные крылышки в кляре

Куриные крылышки в кляре 1

КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В КЛЯРЕ. ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриные крылышки — 500 — 700 гр.
  • яйца — 4 шт.
  • мука — 100 гр.
  • пиво — 5 ст. ложек
  • соль, перец — по вкусу
  • растительное масло

КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В КЛЯРЕ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Куриные крылья разрежьте пополам. Посолите и поперчите по вкусу.

В миске соедините яйца, муку, пиво, соль и перец. Все хорошо перемешайте, чтобы не было комочков.

Нарезанные крылышки обмакните в кляре и обжаривайте с двух сторон в большом количестве кипящего масла, до золотистой корочки.

Обжаренные крылышки обсушите бумажным полотенцем от излишка масла, выложите на блюдо и по желанию украсьте зеленью.

Куриные крылышки в кляре готовы, можно подавать на стол!

приятного аппетита

Введите ваш e-mail и узнавайте о лучших новых рецептах раньше других:

Добавить комментарий