6      0
 

Апельсиновый манник


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • йогурт — 600 мл. (можно заменить сметаной)
  • яйцо — 3 шт.
  • манная крупа — 2 стакана
  • сода — 1 чайная ложка
  • сахар — 2/3 стакана
  • растительное масло — 2 столовые ложки
  • апельсиновая цедра — 1 столовая ложка
  • ванилин

АПЕЛЬСИНОВЫЙ МАННИК. ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Взбиваем яйца с сахаром, добавляем йогурт, масло, соду, гашенную уксусом, ванилин, цедру и манную крупу.

Все тщательно перемешиваем, выкладываем в смазанную маслом форму и ставим в предварительно нагретую до 180 градусов духовку.

Печем апельсиновый манник 35-40 минут до румяной корочки.

Даем маннику остыть и выкладываем на тарелку. Посыпаем апельсиновый манник сахарной пудрой.

Апельсиновый манник готов, можно подавать к столу!

 


Добавить комментарий