Мясные зразы с омлетом

Мясные зразы с омлетом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • фарш (свинина, говядина) — 700 гр.
  • картофель — 1 шт.
  • яйца — 1 шт.
  • соль, перец — по вкусу
  • растительное масло
  • мука

Для омлета:

  • яйца — 3 шт.
  • молоко — 1/4 стакана
  • помидор — 1 шт.
  • зелень

Для соуса:

  • сыр — 100 гр.
  • чеснок — 2 зубчика
  • сметана — 3 — 4 ст. ложки

МЯСНЫЕ ЗРАЗЫ С ОМЛЕТОМ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Картофель натереть на терке, лишний сок отжать.

Смешать фарш, яйцо, картофель, посолить и поперчить, хорошо перемешать.

Яйца взболтать с молоком, добавить измельченный помидор и зелень, посолить и пожарить омлет с двух сторон.

Омлет порезать на кусочки, каждый свернуть рулетиком.

Из фарша сделать лепешки, внутрь положить рулетик и завернуть, сформировав зразу.

Можно использовать муку для панировки.

Обжарить с двух сторон на растительном масле до полуготовности. Положить одним слоем в форму для запекания.

Сыр и чеснок потереть на мелкой терке, смешать со сметаной и смазать зразы.

Запечь в духовке до румяной корочки.

Мясные зразы с омлетом готовы, можно подавать на стол!

priyatnogo-appetita1-e1414080424549

Введите ваш e-mail и узнавайте о лучших новых рецептах раньше других:

Добавить комментарий