20      0
 

Мясной рулет


Мясной рулет 1

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сливочное масло — 2 ст. ложки
  • лук репчатый — 3 шт.
  • сельдерей — 1 стебель
  • морковь — 1 шт.
  • зелень (любая)
  • чеснок — 3 зубчика
  • соль — 1 ч. ложки
  • перец — 1/2 ч. ложки
  • кетчуп — 2/3 стакана
  • фарш (смешанный) — 1 кг.
  • панировочные сухари — 1 стакан
  • яйца — 2 шт.
  • специи

МЯСНОЙ РУЛЕТ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ.

Обжарить на масле мелко нарезанный лук, сельдерей и рубленные морковь, зеленый лук, чеснок. Посолите, поперчите по вкусу, добавьте 1/3 стакана кетчупа. Тушить до полной готовности. Затем снять с огня и дать остыть.

Мясной рулет 2

Выложить овощи в миску. Добавить фарш, яйца, панировочные сухари, рубленную петрушку и специи. Все хорошенько перемешать.

Мясной рулет 3

Выложите получившийся фарш в форму, хорошо утрамбовав.

Мясной рулет 4

Сверху смазать оставшейся частью кетчупа.

Мясной рулет 5

Выпекать мясной рулет в духовке при температуре 180 градусов 1 час. Затем дать немного остыть.

Мясной рулет аккуратно переложить на блюдо и украсить по своему усмотрению

Мясной рулет готов, можно подавать на стол!

приятного аппетита

 

 

 


Добавить комментарий