Люля-кебаб

Люля-кебаб

ЛЮЛЯ — КЕБАБ. ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мясной фарш — 800 гр.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • чеснок — 4 зубчика
  • перец болгарский — 1 шт.
  • яйца — 1 шт.
  • зелень
  • соль, перец — по вкусу
  • бамбуковые палочки для шашлыков

ЛЮЛЯ — КЕБАБ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Измельчите в блендере очищенные лук, чеснок, перец и зелень.

Добавьте к фаршу овощную смесь и яичный желток, посолите и поперчите, все хорошо перемешайте.

Готовый фарш выложите в контейнер, накройте крышкой или пленкой и уберите в холодильник минимум на 30 минут.

Далее сформируйте из фарша небольшие колбаски и проткните их палочками.

Противень застелите фольгой, выложите наши колбаски и запекайте примерно минут 15 — 20. Затем переверните их и запекайте еще минут 15, до полного приготовления.

Люля — кебаб готов, можно подавать на стол!

priyatnogo-appetita1-e1414080424549

 

 

 

Введите ваш e-mail и узнавайте о лучших новых рецептах раньше других:

Добавить комментарий