Жареная телячья печень с луком

Жареная телячья печень с луком

ЖАРЕНАЯ ТЕЛЯЧЬЯ ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ. ИНГРЕДИЕНТЫ

  • печень теленка — 600 гр.
  • мука — 1 стакан
  • соль, перец, паприка — по вкусу
  • сухая горчица — по вкусу
  • растительное масло — для жарки
  • лук репчатый — 2 шт.

ЖАРЕНАЯ ТЕЛЯЧЬЯ ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Лук нарежьте тонкими полукольцами и обжарьте на разогретом растительном масле до прозрачности, примерно 2 минуты. Посолите по вкусу и выложите на тарелку.

liver-onions-3

Печень хорошо промойте и высушите бумажным полотенцем.

liver-onions-1

Нарежьте печень тонкими длинными кусочками, натрите солью, перцем, паприкой и сухой горчицей. Обваляйте в муке.

liver-onions-2

В ту же сковороду, где жарился лук добавьте масло и обжаривайте печень с двух сторон до коричневого цвета.

liver-onions-5

Подавайте телячью печень вместе с луком.

Жареная телячья печень с луком готова, можно подавать на стол!

priyatnogo-appetita1-e1414080424549

 

Введите ваш e-mail и узнавайте о лучших новых рецептах раньше других:

Добавить комментарий