16      0
 

Яблочный пирог с корицей


Яблочный пирог с корицей

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С КОРИЦЕЙ. ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сахар — 1, 5 стакана
  • маргарин (сливочное масло) — 150 гр.
  • ванилин — 1 ч. ложка
  • обезжиренный творог — 200 гр.
  • яйца — 2 шт.
  • мука — 1, 5 стакана
  • разрыхлитель — 1,5 ч. ложки
  • соль — 1/4 ч. ложки
  • корица — 2 ч. ложки
  • яблоки — 3 шт.

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С КОРИЦЕЙ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Разотрите с миске сахар и размягченный маргарин. Добавьте ванилин, творог и яйца, все хорошо взбейте миксером.

В другой миске соедините муку, разрыхлитель и соль. Смешайте содержимое двух мисок до однородной массы.

Смешайте 1/4 стакана сахара с корицей.

Яблоки нарежьте небольшими ломтиками и посыпьте их 2 ст. ложками смеси из корицы. Выложите в тесто.

Форму для запекания смажьте маслом и выложите в нее тесто с яблоками, равномерно распределив. Сверху посыпьте оставшейся корицей с сахаром.

Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов примерно 1 час.

Яблочный пирог с корицей готов, можно подавать на стол!

priyatnogo-appetita1-e1414080424549


Добавить комментарий