57      0
 

Куриные грудки, фаршированные сыром и салями


Куриные грудки, фаршированные сыром и салями

КУРИНЫЕ ГРУДКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ И САЛЯМИ. ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриные грудки без костей — 4 шт.
  • салями — 12 ломтиков
  • тертый сыр — 1/2 стакана
  • панировочные сухари — 1/4 стакана
  • соль, перец — по вкусу
  • листья салата
  • бальзамический уксус

КУРИНЫЕ ГРУДКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ И САЛЯМИ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Поместите куриные грудки на разделочную доску и разрежьте вдоль, образуя карман.

Посолите и поперчите по вкусу.

В каждый карман положите тертый на мелкой терке сыр и по 3 ломтика салями. Аккуратно соедините края (можно закрепить зубочистками).

Форму для запекания застелите фольгой и выложите на него фаршированные куриные грудки. Сверху посыпьте панировочными сухарями.

Запекайте куриные грудки, фаршированные сыром и салями в духовке, при температуре 200 градусов, в течении 20 — 25 минут.

Листья салата сбрызните бальзамическим уксусом и подавайте с куриными грудками.

Куриные грудки, фаршированные сыром и салями готовы, можно подавать на стол!

priyatnogo-appetita1-e1414080424549


Добавить комментарий