Быстрая лазанья

Быстрая лазанья1

БЫСТРАЯ ЛАЗАНЬЯ. ИНГРЕДИЕНТЫ

  • говяжий фарш — 500 гр.
  • сушеные орегано и базилик — 1 ч. ложка
  • томатная паста — 1 ст. ложка
  • сыр — 400 гр.
  • творог — 150 гр.
  • мука — 2/3 стакана
  • соль — по вкусу
  • молоко — 1 стакан
  • яйца — 2 шт.
  • помидоры черри — для украшения
  • листья базилика — для украшения

БЫСТРАЯ ЛАЗАНЬЯ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Фарш выложите в разогретую сковороду и готовьте 5 — 7 минут, помешивая. Когда фарш приготовится, процедите его, добавьте сушеные базилик и орегано, томатную пасту и 100 гр. тертого сыра. Посолите по вкусу и перемешайте.

В миске смешайте яйца, молоко, муку и соль. Хорошо перемешайте, чтобы не было комочков.

Форму для запекания смажьте маслом. Первым слоем выложите творог, затем 200 гр. тертого сыра.

Сверху равномерным слоем выложите приготовленную говядину и залейте молочно-яичной смесью.

Запекайте лазанью в духовке при температуре 200 градусов, примерно 30 — 35 минут.

Затем посыпьте оставшимся тертым сыром и запекайте еще 2 — 3 минуты.

Дайте лазанье постоять 5 минут, после этого украсьте ее помидорами и базиликом.

Быстрая лазанья готова, можно подавать на стол!

priyatnogo-appetita1-e1414080424549

Введите ваш e-mail и узнавайте о лучших новых рецептах раньше других:

Добавить комментарий