Куриный суп

 

КУРИНЫЙ СУП. ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриная грудка — 2шт. (или целая курица — 1шт.)
  • картофель — 3 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • вемишель » паутинка»
  • зелень
  • соль — по вкусу
  • лавровый лист — 2 шт.

КУРИНЫЙ СУП. ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Курицу хорошо промойте, залейте холодной водой и поставьте на огонь. Когда вода закипит, снимите накипь и процедите ее через сито. Продолжайте варить курицу на медленном огне до полной готовности.

Картофель очистите, нарежьте крупными кубиками и добавьте в бульон.

Через 5- 7 минут добавьте лук, нарезанный полукольцами и лавровый лист.

За 2- 3 минуты до готовности добавьте вермишель и посолите по вкусу.

Курицу отделите от костей и нарежьте кусочками.

Добавьте рубленную зелень по желанию.

Куриный суп готов, можно подавать на стол!

Приятного аппетита new

 

 

Введите ваш e-mail и узнавайте о лучших новых рецептах раньше других:

Добавить комментарий