1      1
 

Закуска «Грибочки»


 

ИНГРЕЗакуска ГрибочкиДИЕНТЫ

  • крабовые палочки — 200 гр.
  • твердый сыр — 150 гр.
  • яйца — 2 шт.
  • маринованные грибы с большими шляпками — 200 гр.
  • огурец — 2 шт.
  • зелень
  • майонез

ЗАКУСКА «ГРИБОЧКИ». ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подмороженные крабовые палочки трем на крупной терке.

Яйца отварить и натереть на крупной терке.

Сыр натереть на крупной терке.

Смешать в миске крабовые палочки, яйца и сыр, заправить майонезом (можно поперчить).

Огурец режем на круглые ломтики.

На блюдо выкладываем зелень, затем огурец.

Из салатной массы делаем небольшие шарики и выкладываем на огурцы.

Сверху втыкаем грибок или кладем грибную шляпку.

Вместо крабовых палочек можно взять ветчину или колбасу.

Закуска «Грибочки» готова, можно подавать на стол!

 

приятного аппетита


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Такие грибочки очень красиво смотрятся на праздничном столе, а во рту — очень вкусно! Нравится.

    Ответить

Добавить комментарий