Торт «Негр»

Рецепт. Торт Негр

ИНГРЕДИЕНТЫ

• мука — 3 стакана
• сахар — 2 стакана
• соль — по вкусу
• сода — 1 ч. ложка
• какао — порошок — 1 упаковка (1/2 стакана)
• растительное масло — 1 стакан
• ванилин  — 1 упаковка
• холодная вода — 1,5 стакана

ТОРТ «НЕГР». ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В миске смешать муку, сахар, соль, какао, ванилин.

К смеси добавить соду (гашенную уксусом), воду и растительное масло. Перемешать до однородности, выложить в смазанную маслом форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на полчаса.

Готовый торт «Негр» остудить, выложить на блюдо.

Торт «Негр» можно подавать так, можно смазать любым кремом.

Можно украсить измельченными орехами.

Торт «Негр» готов, можно подавать к столу!

Рецепт. Торт Негр

Введите ваш e-mail и узнавайте о лучших новых рецептах раньше других:

Добавить комментарий