Мясные котлеты с кабачком

Рецепт. Мясные котлеты с кабачком

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • фарш — 450 гр. (любой)
  • лук репчатый — 2 шт.
  • кабачок — 1 шт.
  • манная крупа — 1 ст. ложка
  • растительное масло
  • соль, перец — по вкусу

МЯСНЫЕ КОТЛЕТЫ С КАБАЧКОМ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Кабачок очистить от кожуры и крупных семечек. Натереть на мелкой терке.

Лук пропустить через мясорубку.

В фарш добавить кабачок, лук и манку, посолить, поперчить и хорошо размешать.

Сформировать мясные котлеты с кабачком и обжаривать с каждой стороны до появления золотистой корочки.

Мясные котлеты с кабачком готовы, можно подавать к столу!

Рецепт. Мясные котлеты с кабачком

Введите ваш e-mail и узнавайте о лучших новых рецептах раньше других:

Добавить комментарий